Пудинг из свежих боровиков

Боровики 1 кг
репчатый лук 2—3 головки
сливочное масло 50 г
яйца 8 шт.
молотые сухари 1 стакан
сметана 1 стакан
соль
перец.
Нарезанный соломкой лук поджарить на сливочном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками боровики, влить 4—5 столовых ложек горячей воды, посолить и тушить 20—25 мин.
Растертые сырые яичные желтки соединить со сметаной, вылить в грибы и перемешать.
Затем добавить взбитые и смешанные с молотыми сухарями яичные белки, соль, перец и осторожно перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную
Молотыми сухарями форму для пудинга, выровнять поверхность,
0смазать сметаной и запечь в духовке.
Подавать пудинг можно с салатом из сырых овощей. 

Мы предлагаем пансионаты Сочи Бургас путевки, подробности здесь.