Пудинг из творога (варенный на пару)

Творог 500 г
крупа манная 2 1/2 ст. л.
сахар 3 ст. л.
яйца 1 1/2 шт.
виноград сушеный (изюм) 3 ст. л.
масло сливочное 15 г
ванилин
сухари для обсыпки форм.
Творог протирают, изюм перебирают, промывают, обсушивают, ванилин растворяют в горячей воде. Яичные желтки растирают с сахаром.
Белки взбивают.
В протертый творог вводят яично-сахарную смесь, ванилин, изюм и все перемешивают.
Затем вводят взбитые яичные белки. Массу выкладывают в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и варят на водяной бане 20 — 30 мин.
Подают пудинг со сметаной, вареньем или сладкими соусами