Пудинг из соленых груздей

Грибы 1 кг
репчатый лук 2 головки
сливочное масло 50 г
яйца 8 шт.
белый хлеб 300 г
молоко 2 стакана
молотые сухари 2 ст. л.
соль
специи.
Соленые грузди мелко нарубить, соединить с подрумяненным на сливочном масле луком и жарить 15—20 мин.
Два сырых яичных желтка растереть с маслом и перемешать с замоченным в молоке и пропущенным через мясорубку хлебом.
Затем соединить остывшие грибы с яично-хлебной массой, оставшимися желтками, рубленой зеленью петрушки, солью, специями и все хорошо перемешать, понемногу добавляя взбитые яичные белки.
Готовую массу выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму для пудинга, закрыть крышкой и запечь в духовке.
Порционные куски полить растопленным маслом.