Помидоры с перцем

Помидоры с перцем3 кг помидоров, 
1 кг сладкого перца,
150 г жгучего кайенского перца в стручках, 
300 г чеснока, 
1 ст. л. сахара, 
3 ст. л. соли.
Вымыть, обсушить овощи. Перец очистить от семян. Пропустить через мясорубку помидоры, потом - сладкий перец. Чеснок растолочь с солью. Жгучий перец тоже пропустить через мясорубку в последнюю очередь. Смесь в эмалированной посуде вымешать, добавив соль, сахар и уксус. Оставить настаиваться 8-9 часов, накрыв крышкой. Потом массу переложить в стеклянные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холод. Полученный продукт может храниться всю зиму.