Помидоры с чесноком

Помидоры с чеснокомСпелые помидоры,
чеснок,
сахар,
соль,
уксус,
специи: зонтик укропа, перец горошком,
лавровый лист, белая горчица (семена).
На Зл банку:
5-10 горошин душистого черного перца,
1 лавровый лист,
1-2 зонтика укропа,
1 ч. л. семян горчицы.
Заливка:
1л воды,
1 ст. л. соли,
4 ст. л. сахара,
50 мл уксуса (9%).
У помидоров надрезать верхушку и начинить каждый зубчиком чеснока. Плотно уложить в банки и залить кипящим рассолом (вода, сахар и соль). Дать немного постоять, затем рассол слить в кастрюлю, еще раз прокипятить и добавить уксус. Залить помидоры второй раз и закатать.