Помидоры с луком

Помидоры с лукомМаринад: 
1 л воды,
1 ст.л. + 1 ч. л. соли, 
3 ст. л. сахара, 
6 горошин перца, 
6 шт. лаврового листа, 
100 мл 6% уксуса.
На 3 л банку с помидорами взять 3 шт. сладкого перца (разрезать вдоль на 4 части вместе с семенами), 
3-4 зубчика чеснока, 
3-4 луковицы (нарезать кольцами), 
1 небольшой стручок горького перца (на любителя). 
Помидоры залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Залить кипящий маринад в банки, накрыть стерильными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полного охлаждения.

гоа из перми цены