Икра "Зелёный бум"

Икра На 1 кг икры:
600 г зелёных томатов,
200 г моркови,
100 г томатного соуса,
50 г жареного лука,
зелень петрушки,
1 ст. л. соли,
1/2 ст. л. сахара.
Для приготовления икры из зеленых помидоров взять зеленые, неповрежденные, без плодоножек плоды любых размеров и формы. Для улучшения вкуса в состав икры добавить корнепло¬ды моркови и петрушки, лук. Помидоры, корнеплоды и лук запечь в духовке или русской печи.
• После этого все компоненты пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, пряности, томатный соус, тщательно перемешать, довести до кипения и заполнить полученной смесью стеклянные банки, которые накрыть чистыми сухими крышками, и стерилизовать в течение 1 часа, после чего укупорить и перевернуть вверх дном.