Помидоры оргинальные

Помидоры оргинальные2-2,5 кг помидор,
1 крупная луковица,
1 большое яблоко,
2 стручка сладкого жёлтого перца,
зонтики укропа,
2 лавровых листа,
1 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. 9% уксуса,
2 л кипятка.
• Нашинкуйте лук, перец и яблоко. Вымойте помидоры и уложите в стерилизованную 3 л банку, пересыпая овощами и укропом.
• Положите лавровый лист. Залейте помидоры кипятком, выдержите 5 минут, слейте жидкость и снова залейте кипятком. Через 5 минут воду вылейте, добавьте в нее соль, сахар и уксус, доведите до кипения и залейте полученным маринадом помидоры.
• Закатайте банку и переверните. Укутайте помидоры и выдержите 6 часов.