Салат "Неженский"

Салат 700 г огурцов,
400 г лука,
10 г укропа,
по 6 зёрен душистого и горького перца,
2 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1/4 ст. 9% уксуса,
1 лавровый лист.
• Мелкие огурцы нарезать кружочками толщиной до 1 см, более крупные - сначала по длине, затем на пластинки толщиной до 1 см. Репчатый лук разрезать кольцами толщиной до 0,5 см, молодой укроп - на кусочки 0,5 см. На дно банок положить перец, затем укладывать слоями огурцы, присыпая каждый луком, укропом, солью, сахаром, уксусом. Укладка овощей должна быть плотной, наполнение на 1,5 см ниже верха горловины.
• Сверху добавить немного кипящей воды. Стерилизовать при слабом кипении: банкиО,5л- Юмин., 1л- 12мин.