Огурцы маринованные острые

Огурцы маринованные острые1 кг огурцов,
30 г зелени укропа,
зелень эстрагон,
50 г корня хрена, 
2 зубчика чеснока, 
1/2 ч. ложки семян горчицы,
1/8 ч. ложки чёрного перца,
Заливка:
1 л воды,
3/4 ст. 6% уксуса,
2 ст. ложки соли,
50 г сахара.
Свежие огурцы тщательно вымыть, вертикально уложить в подготовленные банки. Укроп нарезать кусками длиной 15 см и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху, остальные приправы положить на дно. 
• Банки с огурцами заполнить кипящим маринадом и пастеризовать при 90°С: литровые и двухлитровые банки- 25 мин., трехлитровые-35 мин