Огурцы по-индийски

Огурцы по-индийски2,5 кг мелких огурцов,
3/4 ст. соли,
2 маленьких луковицы,
1 сладкий красный перец,
3 зубчика чеснока,
3 перчика чили,
3 ст. ложки душистого перца,
1 ч. ложка гвоздики,
3 л яблочного 6% уксуса.
Промытые огурцы залейте водой, добавьте соль и оставьте на ночь. На следующий день слейте воду и промойте огурцы. Перец очистите и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте тонкими кольцами.
• В стерилизованные банки разложите огурцы с луком, сладким перцем и перцами чили, а также добавьте очищенный чеснок. Пряности залейте яблочным уксусом и доведите маринад до кипения. Разлейте маринад, не доливая 1 см до верхней кромки, и сразу закройте крышками.