Консервированные огурцы

Консервированные огурцы500 г огурцов, 
1 луковица, 
4 зубчика чеснока, 
хрен, 
укроп,
1 ст. л. соли.
Маринад:
2 ст. воды,
1,5 ст. л. соли, 
1/4 ст. уксуса 6%, 
1 ст. л. сахара. 
• Перезрелые и подпорченные огурцы очистить, нарезать, сложить в кастрюлю, посолить, оставить на 12ч. Затем слить жидкость. Чеснок и лук нарезать. Смешать ингредиенты для маринада, довести до кипения, прокипятить 3 мин., процедить, влить уксус и снова вскипятить.
• В банки уложить огурцы, лук и чеснок со специями, залить кипящим маринадом, закатать и перевернуть до полного остывания.