Огурчики хрустящие невзрывающиеся!

Огурчики хрустящие невзрывающиеся!Огурцы вымыть, банки стерилизовать паром. На дно банки положить несколько зрелых соцветий укропа, плотно уложить огурцы, залить кипятком, прикрыть крышкой. Через 3 мин. воду полностью слить, в банку добавить 3 зубчика чеснока, 3 горошинки перца, пару шт. сушеной гвоздички, положить листья смородины и 3 соцветия укропа. Сверху насыпать 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 1/2 ч. л. лимонной кислоты. Залить кипятком и закатать. Перевернуть вверх дном, плотно укрыть. Через сутки раскрыть, не переворачивать. Еще через сутки поставить в - холод - холодильник, погреб.
Через полтора месяца уже можно открывать и пробовать.