Огурцы «От Аглан»

Огурцы «От Аглан»Огурцы, укроп, чеснок, листья черной смородины, листья хрена, листья вишни, соль крупная.
Берем емкость 1,5 литра. На дно укладываем зелень, затем огурцы, соль (1 ст. л.). Заливаем холодной водой, прикрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 4 дня. Это все должно закиснуть, пойдет пенка. Пенку снимаем периодически. Затем жидкость сливаем в кастрюлю.
Берем чистую 1 л банку, набиваем туда плотно огурцы, сверху прокипяченную зелень. Жидкость доводим до кипения, заливаем огурцы, оставляем на 3 мин. Сливаем, повторяем. Еще раз повторяем и закатываем.