Новогодний омлет

Яйца 9 шт.
сахарная пудра 3/4 стакана
консервированная земляника или земляничный джем 200 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
сахарный песок 3 ст.л.
сахар колотый 1—2 куска.
Яичные желтки смешать с сахарной пудрой и растереть до образования однородной белой массы.
Охлажденные белки взбить до образования густой пены, постепенно добавляя сахар. Смешать желтки с белками, прибавить муку, все слегка размешать.
Разогреть на сковороде сливочное масло и вылить полученную яичную массу.
Сковороду поставить в средненагретую духовку и запекать в течение 10—15 мин, пока омлет не поднимется и не подрумянится.
На середину готового омлета положить земляничный джем или пюре из консервированной земляники и при помощи лопатки сложить омлет пополам чтобы джем оказался внутри, а омлет получил форму полумесяца.
Готовый омлет положить на блюдо, посыпать сахаром, который затем прижечь раскаленным железным прутом.
Полоски карамелизованного сахара должны образовать квадраты или по желанию другие фигуры.
Вокруг омлета, уложенного на металлическое блюдо, разложить кусочки сахара, пропитанные теплым ромом, перед самой подачей на стол сахар поджечь.