Суфле из творога

Творог 500 г
сметана 2/3 стакана
яйца 6 1/2 шт.
масло сливочное 40 г
сахар 1/3 стакана
мука пшеничная 1/2 стакана
сухари пшеничные молотые 1 ст. л.
молоко или сливки 1 1/4 стакана
ванилин
соль по вкусу.
Творог протирают, соединяют с частью сметаны (1/2 стакана), половиной предусмотренных по норме желтков, сливочным маслом, добавляют муку, сахар, ванилин, соль и все тщательно перемешивают.
Белки взбивают в пышную массу и осторожно вводят в подготовленный творог.
Сковороду смазывают маслом, посыпают сухарями, выкладывают массу, поверхность выравнивают и смазывают смесью из сметаны и оставшейся части желтков.
Запекают в духовке 15 — 20 мин. Молоко или сливки подают отдельно