Суфле из гречневой крупы и творога

Творог 500 г
крупа гречневая 1 стакан
молоко 4 стакана
масло сливочное 200 г
яйца 3 шт.
сахар 1/2 стакана
соль по вкусу.
Творог протирают. Гречневую крупу растирают, просеивают через сито, закладывают в кипящее молоко с маслом (50 г) и при непрерывном помешивании варят на слабом огне.
Готовую кашу охлаждают, соединяют с протертым творогом, желтками яиц, сахаром, солью и все тщательно перемешивают.
Затем осторожно вводят взбитые яичные белки.
Полученную массу выкладывают на смазанную маслом сковороду или в форму, поверхность выравнивают, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Готовое суфле поливают растопленным маслом и подают на стол.